Статьи

1 2 3

Лучший рецепт для хлебопечки? Легко!

30.01.2014

Почему свежие дрожжи лучше чем сушеные (сухие, быстрорастворимые)

или как превратить ваш хлеб в кулинарный шедевр

 

Хлебопечка - незаменимый помощник для приготовления дома самых разных сортов хлеба: белого, ржаного, сладкого, сырного, томатного...

 

Но как найти идеальный рецепт? Чтобы ароматная золотистая корочка соблазнительно хрустела, мякиш таял во рту, и чтобы хлеб всегда поднимался? Как и все гениальное, секрет очень прост: замените сушеные (сухие) дрожжи прессованными! Почему именно прессованные дрожжи являются лучшими при выпечке хлеба в домашних условиях (для всех режимов хлебопечки!), нам рассказал профессиональный технолог хлебопечения.

подробнее...
1 2 3